Орган по сертификации продукции и услуг
Номер записи в реестре аккредитованных лиц RA.RU.10АЕ29
Руководитель органа:
Гречишкина Валентина Андреевна
Тел. (861) 233-63-41
1. Обязательная (в т.ч. на подтверждение соответствия требованиям Технических регламентов) и добровольная сертификация продукции:
- мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;
- молока и молочных продуктов;
- рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них;
- растительного масла и продуктов переработки растительных масел;
- зерна и продуктов его переработки;
- хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий;
- плодов, овощей и продуктов их переработки;
- пищевых концентратов, крахмала;
- кондитерских изделий и продуктов сахарной промышленности;
- напитков, вин, коньяков и ликероводочной продукции;
- воды питьевой, расфасованной в емкости, минеральных вод;
- кормов растительного и животного происхождения, комбикормов и пр.;
- парфюмерно-косметической продукции;
- средства гигиены полости рта;
- продукции швейной промышленности, в т.ч. изделий швейных рабочих и специального назначения;
- мебели;
- бензина, дизельного топлива и др.нефтепродуктов.
2.Сертификация услуг торговли.
ОБ ОРГАНЕ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
ПЕРЕЧЕНЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ),
С КОТОРЫМИ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ
СХЕМЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ НА РЕШЕНИЕ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ РАБОТ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СООТВЕТСТВИЯ